Командный выезд ООО «НПК СЛАВРОС» в Казахстан на выставку Kazcomak

20-09-2017mwca-pr-01.jpg

В рамках деловой поездки в Казахстан команда «НПК СЛАВРОС» посетила ведущую дорожно-строительную отраслевую выставку Kazcomak, которая прошла в городе Астана КЦДС "Атакент" , ул. Тимирязева 42.

Kazcomak – крупнейшая специализированная выставка в Казахстане, которая ежегодно собирает на своей площадке международные и ведущие местные компании, производящие технику и оборудование для разработки карьеров, производства асфальта, строительства промышленных объектов, дорожного и жилищно-коммунального строительства, дорожно-ремонтных работ.

70587025_2618309178219968_5626823791062548480_n.png

Участниками выставки в 2018 году стали 260 компаний из 26 стран: Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Израиль, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, КНР, Нидерланды, Норвегия, Польша, Республика Беларусь, Республика Корея, Россия, Сингапур, Словения, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, ЮАР.

Коллектив Славрос посетил большую часть выставочной деловой программы. Особое внимание привлекли сессии по:

• Технике и материалах для содержания и ремонта дорог;
  • Проектированию и строительству;
  • Оборудованию для производства сырья.

Сотрудники «НПК СЛАВРОС» провели ряд деловых встреч, обзавелись полезными контактами и наметили планы по сотрудничеству на ближайшее будущее.

ООО«НПК СЛАВРОС» благодарит организаторов выставки за высокое качество проведения мероприятия, и надеется посетить выставку в 2020 году!