Компания СЛАВРОС выступила с докладом в ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект»

2d146c7777a77ccb9e48f4748dfa7a56.jpg

5 сентября 2019 года в ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» состоялся доклад посвященный «Применению геосинтетических материалов в строительстве аэродромов». Доклад презентовали ведущие специалисты «НПК СЛАВРОС» - Руководитель направления Евгений Ликучев и Заместитель руководителя инженерного отдела Василий Наумов.

Сотрудники СЛАВРОС начали свой доклад с рассказа о проблемах, возникающих при строительстве аэродромов. В числе таковых были названы: деформация основания, деформация дорожной одежды взлётно-посадочной полосы, смешение грунтовых слоев, размытие грунта за счет проникновения жидкостей, возникновение «пучения» при частых и резких перепадах температур и другие.

PicsArt_09-10-04.00.35 (1).jpg

Затем Евгений Ликучев и Василий Наумов презентовали геосинтетические материалы «СЛАВРОС», как универсальное решение проблем при возведении взлетно-посадочных полос. Сотрудники «НПК СЛАВРОС» познакомили представителей Аэропроекта с техническими характеристиками каждой отдельно-взятой марки продукции «СЛАВРОС». В числе презентуемых материалов были: плоская георешетка «Славрос CД», Геосетка из базальтоволокна «Славрос CБНП», Тканый геотекстиль «Славрос ТАП», Материал нетканый геотекстильный «Славрос ПП-МСУ» и Дренажный геокомпозит «Славрос Дренаж».

фффффФф.jpg

После, специалисты компании проанализировали пользу от геосинтетических материалов при выполнении функций армирования, дренирования, фильтрации, разделения, гидроизоляции и контроля эрозии почв.

цццц.jpg

В заключительной части презентации, компания СЛАВРОС предложила оптимальное проектное решение по укладке геосинтетических материалов в асфальтобетонное полотно, земляную насыпь и грунтовое основание.

46f006e89d84876b5255a72a48c9673c.jpg

ООО «НПК СЛАВРОС» выражает благодарность организаторам встречи за уделенное время, а также надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в будущем.