При участии компании «НПК СЛАВРОС» завершено строительство дороги вблизи Тулы

IMG_20191107_152745.jpg

Компания Славрос приняла участие в строительстве дороги Тула-село Торхово. На объект под торговой маркой Славрос были поставлены геосинтетические материалы Славрос СО, Славрос СД, Славрос ПП-МСУ а также Славрос бетонные блоки для возведения подпорной стены.

СЛАВРРОС - 12 september 2019-51.jpg

Компания «Славрос» предлагает инженерные решения для применения широкого модельного ряда различных геосинтетических материалов.

Славрос СД - Геосинтетический материал в виде плоской двуосноориентированной георешетки с прямоугольной ячейкой специально разработан для усиления несущих оснований дорожной одежды, а также для строительства на слабых грунтах и для применения в конструкциях, воспринимающих высокие динамические и статические нагрузки. Двуосноориентированные георешетки обладают высокой прочностью на разрыв как в продольном, так и в поперечном направлении.

СЛАВРРОС - 16 september 2019-21.jpg
Георешетка Славрос СД обеспечивает:

• армирование конструктивных слоев дорожных одежд при строительстве новых и реконструкции существующих автодорог;
  • обустройство временных и технологических дорог;
  • проезд техники к объектам строительства;
  • уширение проезжей части и укрепление обочин;
  • строительство площадок под высокие нагрузки.

Славрос СО
- применяется для повышения устойчивости грунтовых конструкций, тем самым обеспечивает необходимую стабильность грунтов. Материал представляет собой георешетку с длинными и узкими ребрами, ориентированными в одном направлении для создания высокой прочности на растяжение.

IMG_20191014_150521.jpg

Георешетка Славрос СО обеспечивает:
  • уменьшение площади участка под строительство;
  • уменьшение объема привозного заполнителя и возможность его замены на местный грунт;
  • возможность создания откосов с углом заложения до 90° включительно;
  • минимальные затраты при строительстве и простота проведения работ.

Славрос ПП-МСУ
- Геосинтетический материал предназначенный для устройства прослоек различного назначения (дренирующих, фильтрующих, разделительных, защитных) в транспортном строительстве (при строительстве и реконструкции автомобильных дорог, площадок, автостоянок, строительстве аэродромов) и относящийся по классификации геосинтетических материалов ГОСТ Р 55028 к виду «геополотно нетканое».

СЛАВРРОС - 12 september 2019-41.jpg

Геотекстиль Славрос ПП-МСУ обеспечивает:

• универсальная фильтрующая способность, обусловленная специфической структурой материала, что делает практически невозможным проникновение частиц грунта в поры геотекстиля и их засорение. Это позволяет обеспечивать стойкие фильтрующие качества материала под давлением грунта и в условиях сильной вибрации;
  • высокая сопротивляемость разрыву и прокалыванию, что особенно ценится при укладке;
  • материал легко укладывается в горизонтальной и вертикальной плоскостях и не требует специальных механизмов при монтаже.